Me faz feliz

Me faz feliz

E te prometo todos os beijos

Carícias e manhãs de amor

Me faz feliz

Que não te exijo nada

Você que nem sei quem é

Se são pretos ou azuis seus olhos

Me faz feliz

Me leva pra longe daqui

E em frente ao mar

Me faz sua

Você que eu não sei quando e se chegará

Você que me terá por inteira

E que já tomou meu coração

Me faz feliz

Mas não tarda

Pois sou poeta

E acabo por te trair com a tristeza

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 17/11/2005
Código do texto: T72980