BASTA UM SONHO

Para todo ser que vive triste

Mas ainda se atreve a sonhar

Uma luz no horizonte haverá

Indicando que a esperança ainda existe

Para todo labirinto infernal

Há de haver um Orfeu guardião do amor

Há de haver também um anjo sonhador

Disparando um encantamento genial

Para toda armadilha nefasta

Existirão vestígios de salvação

Existirá uma possibilidade de emoção

No sonho esperto que se disfarça

Para todo pesadelo medonho

Ainda haverá uma provável saida

Ainda haverá um sopro de vida

Enquanto houver um único sonho.