Vazio

Te vejo passar sorindo,

mas só me cabe te ver passar.

Não me importa pra onde esta indo,

pois é certo, não vais me achar.

Mesmo que um dia encontres,

serei apenas mais um alguém

Por mim não morres de amores,

de certo, me resta o desdém.

Meu desejo hiberna em solidão,

esperando o verão do teu amor.

O dia em que me teras no coração,

tão docemente, em forma de flor.

Mas o inverno me parece eterno,

teu calor aquece outros braços.

Meu coração é um planeta ermo,

onde não queres dar teus passos.

Não suporto ser só um amigo,

enquanto o que sinto, chega a doer.

Pouco imporrta se corro perigo,

sem você, só me resta morrer.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 09/11/2007
Código do texto: T729816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.