MUNDO VIVO

MUNDO VIVO!

Ah!! Mundo, porque culpamos você

Queria poder entender

Se estas aqui desde o inicio

Morrendo e renascendo

Para nos alimentar

E ainda sofre o desprezo

Das culpas dos meus tropeçar

Sou a inércia humana

Que tudo vê nada faz

Sou escolhas mal feitas

Pedaços deixados na estrada

E hoje te culpo por chorar

Olho-te...Continuas com teu Sol a brilhar

Os verdes a brotar

As flores exalando perfumes

Os frutos a germinar

E eu pobre criatura

Jogando sujeiras no ar

Perdoe meu mundo !

Mas hoje vim me confessar

Que estou a pagar com esse caos

Que a humanindade não sabe lidar

Sugando seus semelhantes

E você no mesmo lugar

Morrendo e renascendo

E poucos a enxergar.

Somos quase todos secos

Que deixamos de te amar.

Marilene Alagia

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 13/07/2021
Código do texto: T7298540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.