Mulher... Não se cale

Mulher...

Não é só peito e coxa,

Chega de preconceito

Não é frágil ou frouxa...

Ela tem direitos.

Não quer só homenagem

Ela quer igualdade,

Não é só uma bela imagem

Ela tem capacidade...

Não é apenas um batom

Ela é inteligente,

Sabe dar o tom

É coração que sente...

Não quer ser agredida

É preciso GRITAR!!!

Ela é o começo da vida...

E não pode CALAR!

Não é contraditória,

Não é inferior e nem micro...

Quer seu lugar na história

Não é só um corpo bonito...

Para os homens um recado

Se quer uma mulher do lado,

Ela não quer ser homenageada

Ela não quer só orgasmo...

Mulher quer ser respeitada

É um protesto que faço

Que ela não seja lembrada

Apenas no oito de março.

( Sirlei L.Passolongo)

Poesia de 2006.

#diganaoaviolenciacontraamulher