A ILUSÃO DE SER FELIZ.

A ILUSÃO DE SER FELIZ

13/07/2021

Quem diz não viver iludido

Não sabe o que é viver,

Pois a vida é ilusão

Da noitinha ao amanhecer,

Nascemos ficamos jovens bonitos

Mas temos que envelhecer.

Na velhice a ilusão

Faz a gente recordar

Que fomos fortes e queridos

Hoje estamos a lamentar,

Dizendo para nós mesmos

Que sonhos devo guardar?

Já não ando tão sozinho

Tem sempre alguém comigo,

Nem suspeita que um dia

Será como estou igualzinho,

Hoje arrota tanta grandeza

Amanhã ta bem velhinho.

Você que está lendo esta troça

Pensando que homem tão resmungão

Você acredita na vida

Mas não sabe que é ilusão,

Vive o hoje mas nem sabe

Se seus sonhos são em vão.

Ilusão não quer dizer

Que não existe felicidade

Os caminhos estão ai

Para na vida escolher,

Só não sabe se consegue

Se com eles vai viver.

A vida é ilusão e sei o que to falando

Tem mais desgraças pra se ver

Do que sorriso pra ter,

Acorda pra trabalhar

Mas para os outros colher.

Pode me chamar de corvo

Amante da depressão,

Pode me chamar de velho

Ou de menino então,

Mas quando descobrir que a vida

Na tua esperança perdida

Verá que é só ilusão.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

13/07/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 13/07/2021
Código do texto: T7298950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.