ALUMBRAMENTO I

NÃO SABENDO O QUE FAZER

Eu tenho estado sozinha,

sempre me mantendo na linha,

esperando por você.

Você esteve fugindo,

pra mim mentindo,

tentando me esquecer.

Eu tenho pensado

na situação do nosso caso,

e como me enganei em amar você.

Você esteve ocupado,

desprezando-me,

não querendo me ver.

Eu tenho estado sozinha,

não sabendo o que fazer.

CHORANDO

Estou chorando pelas pessoas que nunca vi,

pelos problemas que não sofri,

pelos erros que não cometi.

Estou chorando pela fome que não passei,

pelas lágrimas que não chorei,

pelos cigarros que não fumei.

Estou chorando pelos gritos mudos dos imbecis,

pelas pessoas que morreram por tiros de fuzis.

Irei chorar até tudo acabar.

Ireii chorar até o mundo melhora

ELAINE BORGHI

primavera de 2005