JANELAS DA ALMA

Dizem que os nossos olhos são as janelas da nossa alma

então explica o fato de eu ver em teu olhar, carinho,

calmaria, e aconchego...

A tua alma reflete a presença de Deus, por isto

só vejo coisas boas em ti.

Leila dos Reis