Misteriosa

MISTERIOSA

Vestiu-se de mistério

Num desconforto aparente

Revestida de pouco brilho

Não quis se desfazer

Os olhos correndo por toda a casa

E ela perseguida

Adeus sem despedida

O batom irretocado, breve sorrir

O mistério vestiu-se de rua

Um homem atravessando-a

Nas mãos uma rosa vermelha

O andar perdido

Magoado sem saber porque

Foi um arrependimento, um deslize

Um olhar mal interpretado

A derrota vestiu-se mistério

A loucura voou aos gritos

O andar era torto

Mas se desfez com a solidão

E o andar vestiu-se de mistério

Pesquisando pedras

Vê o mistério em pedaços

Enfim

O mistério vestiu-se de mistério

A cabeça doeu muito.

catrofe
Enviado por catrofe em 09/11/2007
Código do texto: T730027