Co(n)vid sem ar

O amor de alguém

Buscou ar

Ar de graça

Ar no SUS

Ar no Sírio Libanês

Ar

Ar ar

Buscou cheiros

Sentiu saudade dos sabores

Dos mais simples temperos

Achou que voltaria

Bastaria?

Saturação 89

O ar

Céu azul na lembrança

Chão cinza

Até aonde a vista mal alcança

Disse tchau

Como até breve

As portas fecharam

Sem ter tempo de adeus

Vontade de voltar

Abraçar mais apertado os seus

Uma gripezinha

Ouvira falar

Pusera a dizer

Calou-se

Sozinho

O amor de alguém

É mais um número

Tenta não encerrar os olhos

Saturação 69

Pela última vez

Deseja o ar

O ar

O ar

Ar que não se paga

Não tem

O ar

Uma cova

Outra cruz

O amor de alguém

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 15/07/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7300292
Classificação de conteúdo: seguro