ALÔ ALÔ FUTURO.

Um olhar nas estrelas

Num futuro sonhar

Acreditando no amor

Para continuar

Acreditar é preciso

Se platarmos a semente

Logo o resultado virá

Eternamente nos amar

Futuralizar, sonhar

Não desperdiçar .

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 16/07/2021
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7300796
Classificação de conteúdo: seguro