PECADOS DA JUVENTUDE

Procuro um lugar onde eu seja bem vindo

Mas encontro um vazio eu me sinto sozinho e perdido

Deus, eu cometi um grande pecado e não sei se pode me perdoar

Só queria ficar ao teu lado e poder conversar contigo e chorar

Deus, eu te peço de coração aberto que perdoe meus pecados da juventude

E em troca te escrevo alguns versos condenando a minha atitude

Agora é tarde demais para voltar atrás e meu corpo está doendo

Acho que cheguei onde devia estar pois minha alma está ardendo

Eu vejo sangue por aqui e o sangue do meu irmão derramado

Porque eu o invejei e quis seu fim por ter uma mulher e ser amado

Por causa dela matei meu irmão por causa de uma mentira

Derramei seu sangue no chão, Deus, perdoe por ter tirado sua vida

Senhor, eu pequei e eu mesmo me condenei

Eu não quero morrer, mas, e dai, não pedi pra nascer

Só preciso parar de culpar Deus pelos meus erros

Não sei o que vai acontecer só quero teu perdão

Não sei mais como viver com esse peso em meu coração

Dizem que a morte é um momento poético

Mas é um momento patético assim como meu nascimento

Que foi quando começou meu tormento

Porque nada é permanente nesse mundo cruel

Nada dura para sempre e um dia a gente se encontra no céu

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 16/07/2021
Código do texto: T7300803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.