INVERNO DE PAIXÃO

Nessa noite invernal
bate forte o coração
o crepitar da lareira
a espera ansiosa
acelera a pulsação
o vinho sobre a mesa
aguardando silente
nosso inverno de paixão

Corpos colados enfim
numa paixão eloquente
nossas almas aquecidas
se amando mutuamente
nada mais importa agora
o frio fica la fora
aqui dentro está quente.