BOAS SEMENTES

Lembre se sempre de semear

Boas sementes por seu caminho

Se possível, de afeto e ternura

Simplicidade e carinho

Para que não cresçam ervas

Recheadas de espinhos...

Lembre se que a humildade

Tem o poder de transformar

Terra seca em fértil chão

E dela bons frutos gerar

Assim como água pura

E a sede saciar...

Por isso por onde for

Tenha sempre em suas mãos

As sementes puras, mais férteis

Geradas no coração

Para que possas com alegria

Semea las no teu chão...

Assim deixará sempre um jardim

Pelos lugares que for

Com belas flores perfumadas

E frutos de bom sabor

Marcando para sempre a sua vida

Com uma linda história de amor...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7301556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.