QUERO

Quero encanto aos meus dias

Muita luz em minha vida

Mesmo quando ferido for

E forem as horas sofridas

Quero pela força do amor

Encontrar sempre uma saída ...

Quero ter sempre a alegria

E compartilhar com alguém

Que também passar por mim

Neste caminho do bem

Sem orgulho, sem arrogância

Sem ignorância ou desdém...

Quero sempre a simplicidade

Dentro do meu coração

Lembrar sempre que nada sou

Que tudo aqui é uma ilusão

Por mais poder que eu tenha

Serei um dia, pó do chão...

Quero sempre olhar adiante

Com a certeza da razão

Trazendo sempre abertas

As portas do meu coração

Assim, saberei que meus dias

Muita paz encontrarão...

Quero ao partir deixar uma marca

No tempo que a mim foi dado

Mesmo sendo tão pequeno

E por muitos desprezados

Segui minha viagem feliz

E completamente realizado...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/07/2021
Código do texto: T7301558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.