APENAS O AMOR

Apenas o amor é o que quero

Levar em meu coração

Pelos dias que ainda

Me restam por este chão

Vivendo sempre fraternidade

Muita paz e união...

Ser sempre a direção

A apontar bom caminho

Um afago a quem precisa

De um momento de carinho

A companhia daquele

Que triste anda sozinho...

Ser o pão que um dia possa

Matar a fome de alguém

Uma marca que possa mostrar

A força que tem o bem

Caminhar entre pequenos e grandes

Sem ser melhor que ninguém...

Ser a mão estendida

Aquele que está no chão

O lenço que enchuga os olhos

De quem chora de solidão

O sol que desponta da noite

Trazendo um grande clarão...

A lembrança de quem me viu

E de mim sentiu saudades

Daquele que por meus gestos

Saboreou a felicidade

Mesmo eu nada tendo

A não ser a humildade ...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/07/2021
Código do texto: T7301561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.