06/07


Mais um ano
E eu aqui voltando para comemorar;
Tardiamente eu sei!

Retardei a vinda 
pois  não sabia se deveria.
Resolvi e aqui estou.

Com o vestido que mais gostavas.
O azul decotado e com fenda na perna.
O colar?.. sim o de perolas. 

Nos braços trago flores e 
muitos abraços perfumados
com amor.

Nos lábios,
batom vermelho e
meus beijos quentes .

Nas minhas mãos,
meu coração sangrando 
a saudade de ti ...

Nos meus olhos,
lágrimas sofridas
com tua ausência. 

Trouxe também pra enfeitar a festa Borboletas
azuis,
cor das tuas letras!


Ana Maria Brasiliense










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/07/2021
Código do texto: T7302347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.