Mais de um mês

Fera mansa ferida pela saudade, o desejo ardendo no corpo e a vontade de perto estar. Se escuto sua voz logo o coração desperta e na imensidão dos pensamentos voa pra perto de você.

Olhar sua fotografia é consolo,mais logo o choro vem.diante da beleza do sorriso seu até minha imunidade aumentou .

Todas as manhãs eu dobro meus joelhos

Em oração e na agonia da distância eu chamo seu nome na janela. O gosto do beijo seu não sai da minha boca e não esqueço o seu jeito dengoso de tirar a roupa. Eu sei o nosso amor é assim demora de se ver,as vezes passa de um mês. Mais o desejo só aumenta e quando estamos perto um do outro até o silêncio tem coisas pra dizer,o desejo e a certeza você mim olha de olhos fechados tranca a porta do quarto e mim beija.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 18/07/2021
Código do texto: T7302363
Classificação de conteúdo: seguro