Encontro...

Abraço apertado 

rosto colado,

palavras suaves

pensamento nas nuvens.

Sentimento controverso

aquece o corpo

estremece o íntimo

desperta desejo.

Realidade ou sonho

um dia ou mais

seus carinhos, lábios, beijos

em teus braços realizar almejo.

Cumplicidade, silêncio,

distância, ausência

momentos furtivos

encontro escondido.

Cautela, precaução

em nome da emoção

completa de sedução.

Vidas paralelas

encontro de poetas

almas sedentas

artistas do universo

com real direito

de trilhar diversos caminhos

na busca incessante

franca, verdadeira

que leve ambos a um só destino:

Ao do amor, desejo, realização, carinho.

 

escrito: 07/11/07
           17h25m


Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730256