ESSA TAL FELICIDADE





Te surpreendi gargalhando
mas não me lembro do quê...
Sei que gargalhavas tanto
mas não disseste por que.
Até hoje me pergunto
Seria felicidade?
Mas entre as voltas do mundo,
há tanta desigualdade
que muita vezes, a gente,
simula felicidade
pra não mostrar o que sente,
vai mascarando a verdade.
Ha tanta desigualdade
por trás das portas do mundo
que essa tal felicidade
não dura mais que segundos.
Segundos, inesquecíveis,
que se busca eternizar,
muitas vezes, impossível
até mesmo relembrar.