D'alma

Muito me esbarra sua alma

Perdida entre perfumes e devaneios

Muito vem me dizer tanto adeus

Esta sala vazia, esta mesa de outros dias

Meu amor amanheceu sem você

Já não me perco, já não mereço ficar

Pelos cantos dos olhos chorando baixinho

O meu corpo meu ninho destina-se só

Meu caminhar sobre os abismos d’alma

Meu amor envelheceu sem você

Muito me foi dito em silêncio e breu

Meu pensamento é uma viagem selvagem

Uma miragem feita de pedras e de muros

Não olhei no espelho somente para não lhe ver

Meu amor delirou sem você

Febre alta, alta madrugada

Que falta me faço sem seus braços

Milton Oliveira

30set/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 20/07/2021
Código do texto: T7303395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.