Carolina

Carolina era uma menina alegre,

que passeava no jardim dos meus sonhos.

Amiga das borboletas e das flores.

E adorava a primavera,

quando podia enfeitar o cabelo

com gotas de orvalho.

Carolina brincava no balanço,

feito na minha árvore preferida,

e balançava o dia inteiro,

até perto do céu.

Depois saía pulando feliz

pra brincar com as formigas.

Mas o tempo passou,

e Carolina já não era uma menina.

Esqueceu das borboletas e formigas.

Abandonou o balanço,

e deixou de ser alegre.

Foi tudo muito triste!

No primeiro dia do outono,

Carolina chutou os gnomos

que enfeitavam o jardim

e foi brincar em outros sonhos.

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 09/11/2007
Código do texto: T730351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.