TANTO

Quis tanto...

tanto...

tanto...

E agora?

Depois de tantos tanto,

não quero mais...

nem demais...

nem a mais...

O que desejo?

Sentir novamente o tanto...

enquanto...

tanto...

Era tão mágico o querer!

Prá onde essa riqueza foi?

Como fazer voltar a magia envolvente?

Não viram o tanto...

enquanto...

encanto...

Levei solavancos...

salabancos...

tantos...

Uma parede trancou a passagem...

mensagem...

viagem...

Impediu de desejar o tanto.

O tempo me mostrou

que não vale a pena esperar...

acreditar...

se anular...

E que o tanto que queria partiu.

Agora só existe bloqueio.

E uma alegria imensa!

Por não necessitar desejar o tanto.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 20/07/2021
Código do texto: T7303841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.