Por todo o sempre

Cheiros, lembranças, planos pra um futuro que não aconteceu,

Desde ontem até o infinito

Por toda vida o que me aquece é o teu olhar

Eu só queria ter você na minha vida

Não correr por entre becos sem saída

Sem esperar que tudo passe depressa

Lugares, pessoas, verões, mistérios

Desde ontem até o infinito te procuro

Em vão sigo te amando

Percorro minhas dores

Por todo livro vou tentando reter

Tudo o que você não tem

Vem e me preenche

Fazendo-me transbordar

Faz isso enquanto há tempo

Não vou me perder no vazio

Por todo hoje inundo tudo ao meu redor

Miro meus sonhos e sem explicação

Vou adiante por todo o sempre

Perdida no ontem vi teu olhar cintilante

Percorrendo vigilante meu torpor

Me fazendo demorar para adormecer por todo o sempre

Desde ontem até o infinito do teu olhar...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/07/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7303896
Classificação de conteúdo: seguro