Sorvete de tapioca

Sorvete de tapioca, deixei para trás;

Já está ficando doce demais

Para o meu singelo paladar,

Que, de repente, resolveu mudar

E agora só prefere o azedo;

Já encaro a vida sem medo

E sei o que estou sentindo.

Sorvete, agora, só de tamarindo.