EMOÇÕES

De repente em meio a tantas

Tristezas e alegrias da vida,

Ondas sonoras paliativa ouvidos

Que na verdade das idas e vindas

Se embalam nas canções...

Aquelas que lembram nossos entes queridos

E enchem as lembranças de emoções.

A música da infância tão inocente

A canção que marcou a gente,

A música que desenha dos olhos

As lágrimas,as lágrimas que derretem a tristeza

E nos deixa contentes.

Imaginou um mundo sem música?

Imaginou um mundo sem canção?

Como poderíamos expressar nossos sentimentos

E o amor de nossos corações ?

Ah como é bom cantar

Ouvir qualquer som harmonioso,

É como se a alma se enchesse de energia

E na lida continuar de novo.

Ah como é saudoso

Ouvir canções que falem de amor,

Aqueles que sonhamos e na verdade nunca vivemos ,

Como é bom nos imaginar nos braços de alguém

Com a saudosa música que nos faz viver um amor

Como nunca imaginemos.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

17/07/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/07/2021
Código do texto: T7307253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.