EU TE PROMETO 
_________________________

E assim passas pelo meu destino
Alto, longe de tudo, risonho...
Mas não encontro nessa imensidão
A esfera do teu sonho
Nessas minhas andanças
Pois a noite já te afaga
Pois o dia já se vai...
Hoje te escondes
Sol da minha vida
Mas não te esqueço
E te levo comigo
Em todas as horas
À noite
Eu te prometo
Velarei teu sono,
Alumiarei teu sonho...
E amanhã
Bem...
Amanhã te esperarei
À primeira luz do dia
Logo que amanhecer...