Aprisionada...

É sacramentado todo sofrimento,

Ilusória amargura.

Camuflada qualquer manifestação de alegria.

No rosto o amargor,

O suor do sofrimento!

Nos olhos cachoeira,

No coração seu nome seu endereço!

As razões são as menos prováveis de estar aqui,

E as melhores que encontrei,

Quem sabe você já sabe o que estou tentando-lhe dizer...

Não o suficiente para fragilizar,

Mas o suficiente para me aprisionar.

Talvez, seja eu a culpada...

De não prendê-lo a mim.

Tudo que reflete de fora para dentro,

É o oposto de dentro para fora.....

Basta um olhar mais profundo,

Que terá a leitura completa do código AMAR.

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 10/11/2007
Código do texto: T731046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.