O cão

Abandonar um cão

Minha gente,

É fazer judiação!

É preciso ser muito insensível,

Não ter amor no coração.

Esse animal indefeso,

Precisa da nossa proteção.

Um ser que não sabe porque foi criado,

Não merece ser judiado.

Um cão não tem raciocínio;

Não sabe o que faz;

Não merece ser abandonado.

Quem abandona um cão

Poderá, um dia, abandonar seu próprio irmão;

Qualquer pessoa de sua estimação Seu próprio filho;

Sua própria mãe.

Seu próprio pai.

Quém me garante o contrário?

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 10/11/2007
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T731092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.