Palavras não ditas

Foi simplesmente ligeiro

Nem deu meio dia

Foi-se o dia inteiro

E levou você.

Porque o tempo com você

Passa diferente,

E a gente nem sente?

Sem você o tempo tem hora

Ás vezes nem passa

Às vezes demora

Com você é outra história.

Tento mil palavras e vontades

O tempo não espera

Escorre entre olhares

E palavras não ditas.

Preciso aprender a lidar

Com o tempo com e sem você

Para não mais me perder

E deixar passar palavras e tempos

Que não voltam

Que nem foram

E eu fico sentado

Na esquina do tempo

Tentando entender

Em qual medida de tempo

Vive você.