SONHO DE CRIANÇA

Sabe de uma coisa meu grande amigo?

Quando crescer eu quero ser diferente.

Fazer muito melhor do que nossos pais.

Eu espero ainda poder contar contigo,

para deixar abismada muita gente,

fazendo tudo melhor do que os demais.

Eu vou ser médico, mas muito famoso.

Meu nome vai sair em jornais e revistas,

pois farei operações que hoje não existem.

Tu verás como este teu amigo é corajoso.

Eu serei procurado por políticos e artistas

e vou ganhar dinheiro como ninguém.

Com esse dinheiro acabarei com as favelas

e minhas namoradas serão as mais belas.

Por isso é que eu estudo muito desde cedo.

Mas vou te confessar uma grande verdade.

Quando eu penso que terei mais idade,

tudo que sinto é apenas um grande medo !

SP. 09/11/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/11/2007
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T731245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.