Fantasma

" para onde quer que se olhe por tudo que se faça continua se manifestando em todos os sonhos silencioso sempre observando na ousadia de estender a mão sem você saber que o esquecimento está desbotado.

Mas ainda emergente querendo Florescer em alguma Primavera singular, o Fantasma interrompe arrival mal-entendido rastejante, descrendo , apegando se a mil rancores , deixando Neves nos seus olhos quando o sol acordar apenas fluirá para a terra em um véu de Rastro porque eu sou o seu espelho.

Ester Alves Déh Moraes

Recanto das Letras

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 02/08/2021
Código do texto: T7312508
Classificação de conteúdo: seguro