Eu sou

Eu sou uma flor azul,

Podem me rasgar

E eu nem vou vacilar

Porque eu sou uma flor azul.

Podem me espancar

Eu sou a flor azul mais vigorosa.

Podem me deixar no obscuro,

Eu sou uma flor azul com memória própria.

Não envergo, não viro nacos

e não viro folhas secas

Porque desafio as regras.

Eu sou quem sou

Eu sou...

Eu sou um miosótis azul

Canguaretama-RN, 02 de agosto de 2021.