Essa mulher

De onde virá essa mulher

Assim, tão cheia de encantos

Que vem como quem nada quer

Com seus anseios tantos

E vem a mim tão sorrateira

A me falar com voz tão mansa

E nos meus braços ao calar

Seus olhos se fazem criança

Não sei quem é essa mulher

De olhar profundo e absorto

Tão fatigados pelos sonhos

Que se derramam em meu corpo

De onde virá formosa dama

Que nada cobra ao me servir

Tão distraída quando por outro me toma

E em meus braços mansamente...vem dormir

De onde vira essa mulher?

De quem será essa mulher?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/11/2007
Código do texto: T731320