Ser

Ser o orvalho no frescor da manhã,

ser a festa que o pequeno cão faz, brincando com o homem.

Ser a presença do risco da queda,

do susto que o cachorro grande provoca no menino.

Ser o sopro da brisa,

o sonho da criança sem autocomiseração.

Ser a dentada prazerosa na maçã suculenta.

Ser a ausência da pressa,

não ter contas a ajustar com o passado

e não ter medo do futuro.

Saber que tudo vale a pena

quando se quer bem à vida.

Saber sentir o calor do sol e ouvir o vento.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 04/08/2021
Código do texto: T7313697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.