A POÉTICA DA IMAGEM, A IMAGEM DA POÉTICA

Traduzindo os tons e os traços

Fazer a leitura da luz e das cores

Olhar para dentro dos silenciosos rumores

Do encanto fantástico em que me acho

Um reflexo que o meu eu pode ser

Transpondo o limite do ver

Reacendendo a antiga dialética

Refaço a obra, no reverso emocional

Internalizando o visual

Navegando em nova poética.