Viver...

Viver com simplicidade de uma criança...

Viver com angustias, ansiedades, medos e hormônios de um adolescente.

Viver como adulto, sem perder o sonho e as ilusões de um apaixonado.

Viver se apaixonando a cada momento.

Viver sorridente e sem ter medo de chorar, no ônibus, na rua, na terra ou no mar.

Viver e poder pensar na morte, sem ter medo de morrer, porque o mais importante é simplesmente viver.

Viver o hoje sem pensar no amanhã.

Viver o amanhã sem pensar no ontem.

Viver para sempre eternizando cada momento.

Viver bem consigo mesmo, sem se importar com os outros.

Viver, sabendo que tudo passa e só permanece o amor.

Viver todas as fases da vida, em um único dia.

Viver sem pensar no amanhã, pois o amanhã a Deus pertence.

Viver as nossas próprias loucuras, sem ter medo de ser um louco irrecuperável.

Viver as nossas fantasias, os nossos sonhos, os nossos desejos.

Viver sem razão.

Viver pelo que manda o coração.

Viver sem culpa de ter errado.

Viver um dia de cada vez, pois esse pode ser o último dia a ser vivido.

Viver porque o criador nos criou para viver.

Viver, viver, viver e simplesmente viver...

11.02.1999

Nilza Ap. Barbarino

Nilzinha DDD
Enviado por Nilzinha DDD em 10/11/2007
Código do texto: T731551