Sofrimento

Estava ali

em um raciocínio lógico,

tudo quieto e parado.

No parar para o pensamento

tinha dúvida

sobre a vida.

Se estou sofrendo

para que viver?

Para ganhar pedradas da mesma!

Quando de repente

me vejo

caindo em mim, e pergunto-me:

Para que

pensamento tão

ridículo?

Se viver,

é passar momentos

fáceis e difíceis.

Mas o bom mesmo

é ter o prazer

da vida.

João Fonseca
Enviado por João Fonseca em 18/11/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T73170