Entre Eu e Você

Entre Eu e Você

Quando eu voltar...

Serei feliz, estarei sorrindo.

Para mim será um dia lindo,

Sorrirei ao vê-lo sorrir.

Quero que você se realize

Em todos os sentidos

Quero ve-lo e eu...

Dou-me mais a você.

Revelo-te os meus gestos e desejos

As minhas tendências e qualidades

Todos os meus sentimentos

Creio que você ficará satisfeito!

Esta revelação só pode ser feita

Através de uma convivência aberta

Por um diálogo de forma correta

Entre você e eu.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.