ACORDES

Manhã de chuva

Manhã de sol

Manhãzinha:

Sua música é uma só.

Manhã de chuva

Manhã de sol

Manhãzinha:

Seu tom vejo de cá;

Sua nota pode ser lá,

Pode ser ré, pode ser dó!

Manhã de chuva

Manhã de sol

Manhãzinha:

Claro carinho

Cedinho

Te escuto.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 21/03/2005
Código do texto: T7318