ME FANTASIO...

 

 

          quando a noite desce

          me fantasio...

                          com roupas justas

                          e batom vermelho.

         perfumo o corpo,

         com cheiros fortes

                           esmalto as unhas 
                            em tons escuros...

        em saltos altos

        e saias curtas,

                               decotes fundos,

                                 cabelos soltos...

         eu ganho a rua,

         abraço a noite...

                             vendo meu corpo

                              no melhor preço!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 10/11/2007
Código do texto: T731919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.