A Descoberta

Nenhuma novidade.

Dentro de mim

parece continuar o mesmo.

Somente escuro e silêncio.

Silêncio, a solidão só quer...

Silêncio.

O silêncio pede um poema em segredo.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 10/11/2007
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T731941