PRECIOSIDADE

A vida é o nosso maior tesouro

Nossa grande preciosidade

A qual devemos ama la

Em qualquer tempo e idade

E incansavelmente lutar

Pela nossa felicidade...

Pois esta grande aventura

Tem começo, meio e fim

Foi confiada docemente

A você e a mim

E somos nós os responsáveis

É bem simples, assim...

Devemos trazer na alma

Muita ternura e carinho

Muito amor e esperança

E semear no caminho

Cientes que em alguns momentos

Também pisaremos em espinhos...

Devemos viver na humildade

Praticarmos sempre o bem

E em nenhum momento sequer

Querer ser melhor que alguém

Pois da forma como tratarmos

Seremos tratados também...

Então que sejamos luz

Sobre qualquer escuridão

E somente brote o amor

De dentro do coração

Assim encontraremos a paz

E a perfeita união...

E ao partir deixaremos

Marcas em muitas vidas

Doces lembranças das horas

Sabiamente vividas

Junto as lágrimas de saudades

Nunca serão esquecidas...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.