APRECIE

Aprecie a cada momento

Que a vida venha lhe oferecer

E possa encher sua alma

De alegria e prazer

Pois o tempo corre veloz

Sem a gente perceber...

Muitas vezes nos fechamos

Em um mundo alienado

E cegos não conseguimos ver

O que se passa ao nosso lado

E deixamos de viver

Momentos mágicos, encantados...

Olhe sempre ao seu redor

Com os olhos do coração

E encare a vida de frente

Com os pés firmes no chão

E verás o quanto perdemos

Mergulhados na ilusão...

Faça então cada segundo

Se tornar sempre precioso

Deixando assim o seu dia

Transparente, iluminoso

Com um gesto simples de carinho

Com um abraço caloroso...

Com muita leveza e humildade

Estenda sempre as tuas mãos

Para enchugar uma lágrima

Sentida de um coração

Ou curar uma ferida

De um semelhante irmão...

Com um sorriso doce nos lábios

Um brilho vivo no olhar

Você será sempre luz

A todos que encontrar

Se completando por inteiro

No tempo do verbo amar...

Assim quando chegar o momento

Do seu tempo determinado

Vai olhar ao seu redor

E ver tudo completado

Em paz, seguirá sua viagem

Com seu dever realizado...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.