O CANTO DACHUVA

O CANTO DA CHUVA

Quando ouço

o som da chuva

emudeço.

me silencio

me esqueço...

o som me cai

como sinfonia,

vibra em

meu peito

como notas

de melodias.

Ao resvalar

na calçada

soa como

canção

no violão

dedilhada.

Ouço, apenas

ouço.

Meu corpo

se deixa levar

se envolve

nas chamas

da chuva,

livremente

se põe a dançar.

Danço... danço... danço,

até o canto

da chuva sessar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/08/2021
Código do texto: T7321871
Classificação de conteúdo: seguro