A fome em meus olhos

A fome em meus olhos

não se compara com a minha sede

de me deliciar com a sua saliva,

Quero aquecer a minha boca,

sentindo os seus lábios,

quentes e molhados prontos pra mim.

E assim, me saciar com você...

Hoje eu quero matar a minha sede

e minha fome de você

que estão incrivelmente exageradas.

É assim um homem apaixonado.

Te come até com os olhos,

e quando te beija...

te faz pegar fogo e te queima

com o combustível e o calor do amor.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/08/2021
Código do texto: T7322045
Classificação de conteúdo: seguro