SOU

Sou as saudades desencontros,

perdas, reencontros.

Sou o queixume das madrugadas

insones

Manhãs promissoras enquanto

horizontes, lá ainda quase curvas

donde tonteiam esperanças.

Sou a sombra sob o sol inclemente.

Sou estrela enquanto mistério.

Sou pertinente, já consolidando

querer expandir quimeras.

Sou caminhante em tapetes de flores

quase, vento o gemido de tantos

outrora.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322054
Classificação de conteúdo: seguro