MÃOS

MÃOS

Mãos que tecem um cesto

Escrevem um texto

Bailam dentro

Do contexto

Mãos abençoadas

Que tecem

A arte de tecer,

Mãos que escrevem

Os pensamentos

E o que os olhos

Podem ver.

Mãos do cesteiro

Mãos do poeta

Mãos que vibram

Com a palavra certa

Mãos calejadas

De tanto tecer

Deliram alegrias

Ao ver o cesto nascer.

Mãos que tecem um cesto

Escrevem um texto

Sem perceber.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/08/2021
Código do texto: T7322643
Classificação de conteúdo: seguro