Tarde

Ah! Tarde inclemente encerrando claridade.

Depositas lá, horizonte remoto... saudade.

Dê vazão aos sentimentos ainda que ausente.

Ah! Tarde pareces triste, como o caminhar das madrugadas

insones.

Ah! Crepúsculo quase se desfazendo em mãos

precoce, enquanto sonhos.

Sejas prudente em desmascarar este sol caminhante.

Traga a certeza que não foi em vão os devaneios...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/08/2021
Código do texto: T7323462
Classificação de conteúdo: seguro