Simbologia

Tudo segue rumo ao controverso.

Se alguém deixa pegadas num bloco de gelo,

um outro alguém rabisca pensamentos

sobre as linhas dos trópicos.

Talvez, na possibilidade do impossível

haja um deserto de multidões,

haja um cego dirigindo um rei.

Se alguém sabe,

ninguém diz para que lado caminha a humanidade dos homens.

Para a esquerda?

Para a direita?

Nada mais a pedir...

E em nada mais acreditar...

Contudo,

há uma rosa no deserto

soprando os ventos estéreis.

Nada é mais profundo do que a linguagem das flores.